Portions: 4 Temps total: 25 mins

Velouté au basilic

Le basilic est utilisé comme un légume dans cette recette estivale de velouté au basilic et il se suffit à lui-même !

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 25 mins Portions: 4 Meilleure saison: Été

Ingrédients

Instructions

    1. Peler les oignons et les émincer avant de les faire revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse.
  1. Ajouter le bouillon de volaille et porter le tout à ébullition.

    1. Lorsque les oignons sont tendres, ajouter les feuilles de basilic et laisser cuire pendant 3 minutes.
    1. Verser le tout dans un mixeur avec la crème fraîche et mixer jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée.
  2. Assaisonner et je déguster !

    Une petite variante : Ce velouté ce déguste aussi chaud !
Carte de recette alimentée par WP Delicious

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *