Portions: 4 Temps total: 4 hrs 10 mins Difficulté: Débutant

Flocons d’avoine du lendemain aux pommes

Cette recette d'avoine du  lendemain regorge de bienfaits! Une base de flocons d'avoine et de cannelle & miel garnie de vos fruits préférés.
A préparer la veille et dégustez le lendemain ou sur-lendemain au maximum pour le petit déjeuner.

Temps de préparation 10 mins Temps de repos 4 hrs Temps total 4 hrs 10 mins Difficulté: Débutant Portions: 4 Meilleure saison: Été

Ingredients

Instructions

  1. Réserver 1/4 des pommes et les mettre de coté.

    Nous les utiliserons à la fin de la recette.
  2. Verser les flocons d'avoine, la compote de pomme et le lait dans un saladier.

  3. rajouter les fruits préalablement réservés, le miel et la cannelle . Et bien mélanger le tout.

     

    qté de cannelle suivant préférence
  4. Verser des chaque verre de présentation.

  5. Parsermer la surface avec les framboise que l'on a mis de coté et les amandes.
    Puis saupoudrer de cannelle. 

  6.  Mettre au réfrigérateur toute la nuit. A déguster le lendemain !

Valeurs nutritionnelles

Portions 4


Quantité par personne
Calories 363kcal
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 6g10%
Graisse saturée 2g10%
Potassium 7mg1%
Protéines 11g22%

Vitamine E 8 IU
Vitamine K 5 mcg

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Note

  • Cook this recipe at low heat.
  • Use fresh ingredients for better taste
  • After cooking, wait for at least 15 minutes for better taste
Carte de recette alimentée par WP Delicious

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