Flocons d’avoine du lendemain aux pommes
Cette recette d'avoine du lendemain regorge de bienfaits! Une base de flocons d'avoine et de cannelle & miel garnie de vos fruits préférés.
A préparer la veille et dégustez le lendemain ou sur-lendemain au maximum pour le petit déjeuner.
Ingredients
Instructions
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Réserver 1/4 des pommes et les mettre de coté.
Nous les utiliserons à la fin de la recette. -
Verser les flocons d'avoine, la compote de pomme et le lait dans un saladier.
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rajouter les fruits préalablement réservés, le miel et la cannelle . Et bien mélanger le tout.
qté de cannelle suivant préférence -
Verser des chaque verre de présentation.
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Parsermer la surface avec les framboise que l'on a mis de coté et les amandes.
Puis saupoudrer de cannelle. -
Mettre au réfrigérateur toute la nuit. A déguster le lendemain !
Valeurs nutritionnelles
Portions 4
- Quantité par personne
- Calories 363kcal
- % Quantité quotidienne *
- Matières grasses totales 6g10%
- Graisse saturée 2g10%
- Potassium 7mg1%
- Protéines 11g22%
- Vitamine E 8 IU
- Vitamine K 5 mcg
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.
Note
- Cook this recipe at low heat.
- Use fresh ingredients for better taste
- After cooking, wait for at least 15 minutes for better taste